Адрес:
Лиговский проспект, д. 56, литер Г, офис 610
Главная \ О нас \ Отзывы

Отзывы



Татьяна 05.12.2016 11:18
Сдала ГАИ я 08.08.2016 с 3 раза ). Но это не имеет абсолютно никакого отношения к данной замечательной школе. Обучения проходила в Красносельском районе. Площадка тоже рядом!!! Очень долго и осмысленно выбрала автошколу (чтоб никаких доплат за бензин, чтоб отъездить все положенные часы и в удобное, что не мало важно, для меня время!!!). К выбору инструктора отнеслась так же, почитала отзывы. Самый лучший конечно ФОМЕНКО АНДРЕЙ, просто мега спокойствие и понимание. Всегда можно договориться по времени вождения. Терпеливее человека я еще не встречала, а уж поверьте, я могу вывести своим умением спорить и не делать что говорят ))). Манера обучения мне очень понравилась, т.е. реальные условия на дороге (в т.ч. пробка на мосту - кто знает поймет), скорость в потоке, а не 20-40 км/ч. Если что-то не понятно на дороге, всегда можно было попросить объяснить и даже нарисовать (для тугодумов вроде меня). Даже если придете на вождение в плохом настроении, уйдете в отличном. Вообщем только ФОМЕНКО и только ТРИУМФ. Инструктору привет и спасибо, если читает этот отзыв.

Юрий Сергеевич 03.11.2016 08:10
Всем добрый день! Хотел бы поделиться впечатлениями от обучения в автошколе «Триумф». Очень долго я собирался с мыслями: «в какую же автошколу пойти?». Обошел немало автошкол, сравнивая цены, отзывы и различные упоминания в интернете, но тут от знакомых узнал, что на сайте ГИБДД есть список школ, которые прошли проверку соответствия! Их оказалось по городу не очень много! По рекомендации тех же знакомых узнал и про данную автошколу... «Как же все-таки тесен мир!» - подумал я, когда тщательно стал узнавать про эту школу. Оказалось, что половина моих друзей-водителей обучались там! =)))

Ну все, решил идти туда. Теорию преподавали в школе на Лиговском. Предварительно договорившись, в автошколе меня встретила Елена Анатольевна (как позже выяснилось, заместитель директора! Понимаете какое отношение к клиентам?). За чашечкой чая (!), ответив абсолютно на все мои вопросы, она также рассказала про все возможные нюансы и подробно расписала весь план обучения. Замечательнейший администратор Татьяна Петровна также встретила с улыбкой уже при приеме документов =)) Она очень помогла с оформлением мед.справки, которую я бы наверно делал лет сто)). Основных врачей можно пройти в автошколе, что значительно экономит время и нервы. Как говорится «встречают по одежке», что практически окончательно закрепило мое решение учиться именно тут. Первое впечатление уже очень положительное!

Началась теория. Наш преподаватель Нина Алексеевна объясняла все очень доходчиво, живо и с юмором! Небыло никаких скучных лекций аля «пришел на пару и уснул» - студенты поймут ))) Особенно понравились примеры из личного опыта =))) Также проскальзывали и «подкольчики» =). И главное, что материал довольно хорошо запоминался! Юмор и непринужденная обстановка очень помогали оставаться в тонусе, несмотря на усталость после работы и вечернее время. Спасибо Вам, Нина Алексеевна!
При выборе инструктора по вождению я думал, что кататься будем на каком-нибудь хламе ))) Но автопарк приятно удивил (Новый X-Trail, Солярис на автомате и т.д.)! Все мои знакомые очень рекомендовали пойти к Фоменко Андрею, что я и сделал. И скажу честно, что ни капли не пожалел! Очень опытный инструктор со своим шутками и приколами =) когда едешь впервые за рулем и, конечно же, неимоверно «тупишь» он спокойно и доходчиво объясняет в чем ошибка и как нужно сделать правильно, шутя при этом над любителями посигналить…=) Также с удовольствием делился всевозможными водительскими «лайфхаками», чем, как мне кажется, другие не делятся, ну или, по крайней мере, я об этом не слышал. Еще хотелось бы отметить его терпение =)) Я бы точно так не смог! Огромное ему спасибо за бесценный опыт и навыки!
Еще дам совет начинающим: берите с собой сменную футболку на вождение, особенно если потом встреча какая-нибудь =)) очень сильно переживаешь и волнуешься, я так даже в бане не потел =))))

Спасибо еще раз вам всем огромное! Я очень рад, что выбор пал именно на автошколу «Триумф». Буду рекомендовать вас и иногда просто заходить в гости на чашечку чая =)))

Всем удачи, терпения и маленьких очередей в ГАИ! ;)

Роман 21.09.2016 13:29
Не зря эта автошкола носит свое название! Все прошло триумфально 18 сентября в гибдд !!! Приехали к 8:00. В 8:25 уже была сдана теория! Дальше за временем не следил, но в 15:00 уже все были с правами на руках!!!
Всем , кто сейчас читает сей отзыв говорю : идите сюда и учитесь тут , не пожалеете!!! Преподаватели отличные! Инструктора по вождению тоже!!!
Конкретно от себя: благодарю Нину Алексеевну за теоретическую подготовку!!! Все обьясняет грамотно и без всякой "воды" ненужной и инструктору Андрею Минину, за практику по вождению. Все расскажет , покажет, объяснит и научит! После вождения с ним чувствуешь себя на дороге как рыба в воде!
Вообщем всем рекомендую эту автошколу и этого инструктора!!!

Александра 04.09.2016 06:33
Итак, права в кармане уже ровно 3 месяца. Когда выбирала школу, читала много отзывов. Народ обычно пишет всё на эмоциях, как только сдаёт экзамен, ну или не сдаёт. Так что я решила немного подождать и написать ощущения от обучения, сдачи и жизни «после» на трезвую голову =) Теория проходила на Лиговском с очень приятным и терпеливым преподавателем Ниной Алексеевной. Она всё очень подробно объясняла, ей совсем не составляло труда разобрать один вопрос несколько раз, если хоть один из группы не до конца его понял, много рисовала, что очень помогало, и разбирала с нами тестовые вопросы. В общем, очень мне такой стиль преподавания понравился. Нина Алексеевна, спасибо Вам огромное! Где-то через месяц после начала теории настало время практики. Здесь сразу скажу, что инструктора я не выбирала и отзывы не читала. Была в отъезде. Мне позвонили и сообщили, что инструктор будет Андрей Минин. Мне это имя на тот момент ничего не говорило. Полезла во всякие группы почитать мнения и истории учащихся. Вынесла я одно – инструктор чёткий (в каждом втором отзыве его так называли) и водить научит. И предупреждали, мол, готовьтесь – будет весело. Что имелось ввиду, я поняла, когда мы начали наши занятия сразу в городе. Так много я не потела никогда в жизни =) Площадку я еще долго не знала и могу сказать, что это было правильно. Город нужнее и важнее. Вам по нему потом ездить….одним =) После города, площадка проходит очень просто. Андрей действительно прекрасный и чёткий инструктор. Всё объясняет ( как-то задала вопрос в какую сторону колёса выкручивать на разных типах дорог в зависимости спуск это или подъем. Так мы остановились, вышли из машины и Андрей всё объяснил наглядно), рисует, задаёт каверзные (как мне казалось) вопросы, не сюсюкается (что было важно), но при этом абсолютно ловит настроение и усталость. Моя цифра была 1:15. После этого времени мозг отключался и все системы отказывали =) Сложные задачи мне уже не ставились, доехать бы до метро =) Кстати, про задачи. Если вы в поиске инструктора, обязательно обратите внимание на Андрея Минина. Много задачек на внимательность и здравый смысл на дороге задает. Вот ты едешь, смотришь на знаки, в голове условие задачи (припарковаться, развернуться, повернуть – О Боги! Только не налево!! =) - и т.д.) и думаешь, что тут всё явно. А вот нет! Не буду раскрывать все карты, но скажу, что ни разу не было всё явно. Что важно знать, Андрей всегда контролирует ситуацию. И если он говорит что-то делать – делайте. Даже если для вас это не имеет смысла или страшно. Проверено =) В общем, занятия у нас были очень увлекательные. Многому научилась - как обычным правилам, так и поведению в нестандартных ситуациях. Андрей учит водить и не бояться дороги. Видно, что ему действительно интересно и важно выпустить нормального и адекватного водителя. Было очень приятно наблюдать, как Андрей получал кучу поздравлений с днем рождения с самого утра от своих бывших учеников. И да, он с нами занимался в свой праздник, потому что через пару дней был экзамен и он хотел нас максимально к нему подготовить. Вот такой офигенный инструктор и человек! Экзамен был в начале Июня. Мы сдавали еще без дополнительных вопросов и 3 упражнения на площадке. Настройтесь на весь день. В основном надо будет ждать своей очереди. Сама сдача каждого этапа проходит быстро. Ну и получайте удовольствие =) Не сдадите первый раз - пересдадите. И вот мне выдают водительское удостоверение. Счастью нет предела! Кстати, права пришлось получать в 29 лет из-за переезда и работы. Переехала я и села за руль на следующий день. Впервые одна без инструктора, в другой машине и на незнакомых дорогах. Первые 2 дня опять потела, пару раз потерялась и разочек накосячила, а так очень даже ничего. Уже месяц являюсь грозой местных хайвеев и улиц. Чувствую себя уверенно и мне очень нравится водить, за что огромнейшее спасибо Андрею Минину и автошколе Триумф.
P.S. Тут был отзыв от Лизы. Мы с ней вместе катались и сдавали экзамен. Всё так и есть, как она написала. Всем удачи!

Нина 27.06.2016 16:38
Большое спасибо автошкола "ТРИУМФ"!!!! Хочу поблагодарить Елену Анатольевну за прекрасную организацию учебного процесса нашей группы,за понимание, и за готовность идти на встречу, если возникают какие-либо трудности!!!! Спасибо Александру Федоровичу за отличное преподавание теории ПДД, с подробными разъяснениями и примерами из жизни!!! ОГРОМНОЕ спасибо Моториной Наталье Николаевне и ее "пупсику"-Daewoo Matiz!!!! О лучшем инструкторе и мечтать нельзя!!! Четкие указания и объяснения навыков вождения в спокойной непринужденной обстановке!!! А Matiz-ик вообще самая классная машинка, для тех кто учится водить(маленькая и маневренная), да и в ГИБДД на ней сдавать экзамен будет намного легче!!!! Всем рекомендую!!!!

Лиза 26.06.2016 18:02
Хотела выразить ОГРОМНУЮ благодарность школе и инструктору Минину Андрею Викторовичу! Спасибо вам за проявленное понимание ко мне в этом сложном и многогранном процессе познания дорог, знаков, пешеходов с трамваями, которые всегда попадались неожиданно, и, конечно же, как понять и сдвинуть с места железную Scodа. Когда я только должна была пойти на первый урок вождения, то увидела где-то отзыв об инструкторе, что он «четкий». Я прям согласна! =))))) Всегда все объяснял, а главное, дословно и понятно. Спасибо, что всегда-всегда шел на уступки и подстраивался по график учеников. И что я заметила, это проявленный индивидуальный подход к каждому его «птенцу». Он находил для каждого свое слово, чтобы или поддержать, или объяснить как надо и в чем была ошибка. Кода мы сдавали экзамен, то он переживал за своих, как за родных детей! Если вам попадется в качестве инструктора Андрей Викторович, то я скажу, что вам ПОВЕЗЛО! Он, действительно, классный и четкий! Много неожиданнострашноинтересного вас будет поджидать, и вы прям сами это сделаете, держа в руках руль.
Так же спасибо школе за организацию и обучение. Когда мы были в ГАИ, то заметила, что ученики других школ как потеряшки! А у нас все с документами было решено минимум за месяц, а то и гораздо раньше! Всегда всех предупреждали по 100500 раз что и когда, и как нужно принести, сделать. В самом ГАИ с нами практически за ручку ходили.
И спасибо за обучение в теории. Всегда и все по полочкам было разложено.
Спасибо! За эти увлекательные месяцы! Теперь новая «гроза дорог» с правами =)

p.s. Узнала я о школе из Интернета, а написание отзыва только на добровольной основе было (это для неверующих!) =))))

Наталья 26.06.2016 17:51
Очень сомневалась, что из-за порядка организации занятий в выходные дни, получу навыки не в полном объеме. К счастью, мои опасения не оправдались. Не пожалела, что пошла именно в эту школу. Хочется выразить благодарность всему коллективу автошколы! Благодаря руководителю автошколы Елены Анатольевны, весь процесс обучения был грамотно организован и алгоритм работы помог получить хорошие результаты по окончанию обучения. Александр Федорович профессионально, в доступной форме, наглядными примерами, смог нам довести все аспекты ПДД. Результаты сдачи экзамена наглядно это показали. Хорошие навыки и умения по вождению дал и мой инструктор Николай Павлович. Занятия всегда проходили в доброжелательной обстановке, терпеливо, настойчиво, с разъяснениями и практическими советами. Всегда шел на встречу, если нужны были дополнительные занятия в выходные или праздничные дни, уроки проходили в то время, когда было удобно мне. Еще раз ВСЕМ большое спасибо!!!

Юлия 16.06.2016 18:21
Получила права 18го мая, но вот сейчас только руки дошли высказать огромную благодарность автошколе. Сначала, конечно же, мой инструктор- Фоменко Андрей Анатольевич)) Ну, ребята, круче не найдете, учит- офигенно, а в дороге- не соскучишься)) Учит вождению в любых ситуациях и при любой погоде. Училась в красносельском районе, самое крутое, что в этой автошколе очень много занятий, ну, а для меня просто попался хороший инструктор, спокойный, вывести из себя не реально хаха) На все просьбы и пожелания отвечает и помогает в сложных моментах при вождении. В городе начинали ездить быстро ( имею ввиду не скорость), аккуратно и спокойно. Вообщем- в панику с данным инструктором не впадешь! Самое важное, вскоре, как научилась нормально ездить мы ездили в режиме города, а не в режиме черепахи, ну а машина просто чудо! Шкодочка для обучения, думаю, определенно самая лучшая машина. Не прихотливая, но будете бросать сцепление-заглохнет)) Уважаемый посетитель, если ты читаешь этот отзыв и думаешь пойти ли тебе в эту автошколу, или какого выбрать инструктора, то ответ-да и Фоменко Андрей Анатольевич!)) На права сдала без проблем, научили меня всему как следует, теперь езжу сама и очень счастлива, что попала именно к нему. Человек добрый, профессионал своего дела и просто отличный человек. Советую всем именно эту автошколу, не раздумывайте, не тратьте время зря-действуйте! Пора дальше жечь сцепление хаха)) Всем успехов в своих начинаниях, а при вождении моего инструктора )))

Юлия 16.06.2016 18:21
Получила права 18го мая, но вот сейчас только руки дошли высказать огромную благодарность автошколе. Сначала, конечно же, мой инструктор- Фоменко Андрей Анатольевич)) Ну, ребята, круче не найдете, учит- офигенно, а в дороге- не соскучишься)) Учит вождению в любых ситуациях и при любой погоде. Училась в красносельском районе, самое крутое, что в этой автошколе очень много занятий, ну, а для меня просто попался хороший инструктор, спокойный, вывести из себя не реально хаха) На все просьбы и пожелания отвечает и помогает в сложных моментах при вождении. В городе начинали ездить быстро ( имею ввиду не скорость), аккуратно и спокойно. Вообщем- в панику с данным инструктором не впадешь! Самое важное, вскоре, как научилась нормально ездить мы ездили в режиме города, а не в режиме черепахи, ну а машина просто чудо! Шкодочка для обучения, думаю, определенно самая лучшая машина. Не прихотливая, но будете бросать сцепление-заглохнет)) Уважаемый посетитель, если ты читаешь этот отзыв и думаешь пойти ли тебе в эту автошколу, или какого выбрать инструктора, то ответ-да и Фоменко Андрей Анатольевич!)) На права сдала без проблем, научили меня всему как следует, теперь езжу сама и очень счастлива, что попала именно к нему. Человек добрый, профессионал своего дела и просто отличный человек. Советую всем именно эту автошколу, не раздумывайте, не тратьте время зря-действуйте! Пора дальше жечь сцепление хаха)) Всем успехов в своих начинаниях, а при вождении моего инструктора )))

Светлана 23.05.2016 12:43
18 мая получила права. Огромное спасибо за теоретические знания Александру Фёдоровичу. за его внимательность к ученикам, пропустив по уважительной причине урок я к удивлению получила sms о дате и времени следующего занятия и какие разделы нужно учить. Отдельное спасибо моему инструктору Окорокову Николаю Павловичу за терпение и помощь в подготовке к сдаче экзаменов в ГИБДД. Намучился он со мной... но за все занятия ни одного повышенного тона. Здоровья вам всем!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Записаться в автошколу

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время