Адрес:
Лиговский проспект, д. 56, литер Г, офис 610
Главная \ О нас \ Отзывы

Отзывы



Елена 29.04.2017 13:18
Огромное спасибо сотрудникам автошколы "Триумф" !!!! Обучение проходила в филиале на Лиговском ! Теорию преподавала нам Нина Алексеевна - лучшего педагога в своей жизни я не встречала , она умеет найти подход совершенно ко всем и объяснить материал так чтобы он точно стал понятен каждому. Уроки проходили живо , весело с примерами из жизни, а не только то что было написано в учебниках.
Практическую часть обучения преподавал Леонтьев Денис -наипрекраснейший человек , инструктор знающий и любящий своё дело ! Всё объясняет до мельчайших деталей и так чтобы информация была понятной. А так же готовит не только к экзамену , но и к тем моментам с которыми можно столкнуться на дорогах управляя машиной самостоятельно !
Так же хочу выразить благодарность Татьяне Петровне !За то что она помагала нам своими советами , отвечала на все наши вопросы и была тактично со всеми!
Спасибо им всем за полученные знания , за терпение и доброжелательность ! С удовольствием буду советовать всем проходить обучение в этой автошколе!

Екатерина 31.03.2017 08:23
От всей души благодарю автошколу "Триумф" за организацию, обучение и поддержку в трудные моменты.
Очень признательна администратору Татьяне Петровне за теплые слова и активное участие в решении моих проблем.
Нина Алексеевна отлично преподает теоретическую часть, объясняет очень понятно, конкретно, дает ценные советы и делиться своим водительским опытом.
У был меня инструктор Леонтьев Денис,который влюблен в свое дело, а главное его и знает. Продуманный подход к обучению, терпеливый профессионал. Дает знания не только для сдачи экзамена в ГИБДД, но и для безопасного движения на дорогах по жизни. Огромное ему спасибо за полученные знания, выдержку и понимание с такой ученицей как я.
Автошкола "Триумф" оставила у меня только теплые, нежные и искренние чувства. Огромное спасибо!!!

Никитин Никита Сергеевич 30.03.2017 19:41
Отличная Автошкола! Прекрасные преподователи! отдельное спасибо моему инструктору по вождению Николаю Павловичу.

Полина Багаева 22.03.2017 16:43
15 марта получила права!Хочу поблагодарить автошколу Триумф за подаренные знания и просто за отличные эмоции)Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю по теории Казанджи Александру Михайловичу!Самый лучший преподаватель!Александр Михайлович объясняет всё очень понятно, после занятий не остаётся никаких вопросов.Каждый билет, каждый вопрос в каждом билете, буквально каждое слово всё разобрали, разложили по полочкам)Поэтому сдать экзамен было очень легко!Спасибо Вам,Александр Михайлович! Также огромную благодарность хочу выразить моему инструктору Минину Андрею Викторовичу! Если вы сомневаетесь какого инструктора выбрать-не сомневайтесь!Выбирайте Андрея Викторовича. На каждое занятие по вождению шла как на праздник) Занятия проходили в прекрасной спокойной обстановке, ни разу на меня не крикнули и ничего грубого не сказали. Было очень много сложных моментов на дороге, которые я с лёгкостью преодолевала благодаря Андрею Викторовичу) Было очень много юмора, много полезных советов.Это прекрасный инструктор, который учит вождению не только для сдачи экзаменов, но и для жизни! Спасибо Вам огромное!!!

Владимир 13.03.2017 19:05
Хочу поблагодарить автошколу «Триумф».

Александра Федоровича за прекрасную подачу теоретического материала с большим количеством практических примеров и советов.

Особая благодарность инструктору с большим опытом Николаю Павловичу Окорокову за доброе отношение, терпеливость и заботу.

Елену Анатольевну за организацию учебного процесса и Андрея Викторовича за поддержку учеников при сдаче экзаменов.

Всем удачи на дорогах!

Дмитрий 08.03.2017 09:30
Отличная автошкола! 03.03.2017 сдал на права в гаи с первого раза, триумфально)) Чему до сих пор очень рад! Уже во всю передвигаюсь на своем авто и уверенно чувствую себя на дороге.
Вообще не знал как выбирать автошколу, по-этому пошел в ту, что ближе всего к дому, оказалось, рядом с домом отличная автошкола, всем рекомендую.
Особую благодарность хочу выразить ЕЛЕНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ, за то что при первом звонке все объяснила, выслушала все вопросы, мы общались где-то 30 минут. Чувствуется индивидуальный подход! Подобрали удобную для меня группу, т.к. надо было совмещать с работой. При работе 2-2 и учебе в воскресной группе, учиться было одно удовольствие. Так же и инструктор Окороков Николай Павлович шел всегда на встречу, даже подъехал однажды к моему дому, когда я проспал занятие, от дома я уже поехал сам =)) А еще свободно паркуюсь и езжу во дворах благодаря своему инструктору!)

В общем, школа отличная, без скрытый платежей, ничего лишнего не берут! На экзаменах в автошколе никто вас не валит, у автошколы нет цели выжать из вас все деньги, понял это уже когда все сдал и пообщался с людьми из других автошкол, где валят на экзаменах в автошколе, дабы потом вы брали доп накат и прочее. Здесь такого не увидите! Все экзамены сдал с первого раза. В целом очень доволен,

Ангелина 07.03.2017 12:18
Получила права, эмоции улеглись и вот пишу отзыв.
Благодарю за прекрасно организованную работу автошколу " Триумф ": весь процесс выстроен безупречно с организационной точки зрения - никаких накладок и всё чётко.
Отдельная признательность преподавателю теории Александру Фёдоровичу Морозу: прекрасная подача материала - всё предельно ясно и понятно!
При выборе инструктора главным критерием для меня было терпеливое и тактичное отношение к новичкам (читай: "чтобы не кричал и не бил по рукам"!)
У меня был потрясающий инструктор, ФОМЕНКО АНДРЕЙ. Можно бесконечно перечислять его достоинства, главными из которых считаю:
- профессионализм (всегда контролирует ситуацию и отрабатывает "слабые места" ученика);
- безграничное терпение
(по сотому разу спокойно, не повышая голос, объяснял то, чему давно уже должна была научиться, ан нет);
- ответственность ( все отведенные на вождение часы были откатаны в полном объеме);
- Добросовестность (оказывал поддержку, психологически вселял уверенность, что способна сдать экзамен самостоятельно);
- тактичность;
- отличное чувство юмора;
- вежливость;
- демократичность (всегда занималась в удобное для меня время);
И самое главное - научил не бояться дороги, не "подрезал крылья", а помог поверить в свои силы!
Так что, если учиться, то только в а/ш "Триумф"!
Если выбираете инструктора, то только ФОМЕНКО АНДРЕЙ!
Ты лучший! Спасибо!

Любовь 06.03.2017 21:09
Пришла в автошколу осенью, с нулевыми практическими знаниями и поверхностной осведомленностью о ПДД. Спасибо огромное автошколе Триумф за полученные знания и права:) Занятия по теории пролетали незаметно, про вождение и вовсе молчу, научили ездить с нуля! Рекомендую Минина Андрея Викторовича, занятий было больше чем достаточно, ездили через весь город, а не просто покругу, время пролетало незаметно и продуктивно! Спасибо большое! Терпения Вам и хороших учеников!

Татьяна 03.03.2017 17:55
Сегодня 03.03.17 получила права. Хочу выразить огромное СПАСИБО инструктору Окорокову Николаю Павловичу. Это инструктор от бога,квалифицированный, терпеливый. За всё время обучения я не услышала грубого слова. Все занятия проходят в спокойном режиме.Время всегда было удобное для меня. Обстановка доброжелательная,к своим ученикам относится,как к детям,в трудную минуту не бросит и поможет. Поехала с первого занятия. Рекомендую машину Nissan Almera. Также хочу отметить преподавателя по теории Александра Михайловича. Занятия пролетели очень быстро,потому что очень интересно,до слушателя информация донесена доступным языком,всё разжевал и в рот положил, а нам остается только проглотить. Организационные вопросы тоже не подвели и в автошколе,и в ГИБДДе.Большое Спасибо "Триумф". Рекомендую!!!

Евгения З. 03.03.2017 17:20
Ух, пишу с пылу с жару, сегодня сдала экзамен в ГИБДД. Автошкола "Триумф" спасибо. Отличная подготовка по теории и за это благодарность Елене Анатольевне, было интересно и не скучно. И конечно же практические занятия, Минин Андрей Викторович вы лучший. Спасибо за доброжелательность и терпение. Это были супер поездки, веселые, иногда спокойные, иногда очень стрессовые, но всегда продуктивные. Катались через весь город отрабатывали все элементы, это вам не круги накатывать вокруг площадки. Сразу выбираемся в реальную среду города. Тут и пробки и лихачи на иномарках, просто странные водители и сумасшедшие маршрутчики, которые вечно норовят подрезать. Вообщем все с чем придется жить сидя за рулем уже своего автомобиля, можно прочувствовать и научиться контролировать ситуацию на занятиях у Андрея Викторовича, еще раз Спасибо!!!
P.S. Долгой верной службы вашему автомобилю, натерпелся от меня. ))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Записаться в автошколу

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время