Адрес:
Лиговский проспект, д. 56, литер Г, офис 610
Главная \ О нас \ Отзывы

Отзывы



Мария 31.07.2017 22:12
Давно мечтала получить права, чтобы перестать пользоваться общественным транспортом. Автошколу выбирала долго и основательно, смотрела сайт, отзывы.Выбрала эту автошколу. В течении пары часов мне рассказали, чему и как будут обучать.Обучением осталась довольна, права получила. Теория преподается очень хорошо, отличный преподаватель. Инструктора выбрала по отзывам. Инструктор подстраивался под мой график работы, все объяснял спокойно, просто и доходчиво. В итоге, права получила, чему очень благодарна ему (инструктор Минин Андрей)

Яна Петрушина 31.07.2017 16:59
Я хочу выразить огромную благодарность школе Триумф!:) Приятные преподаватели. Водители лучшие из лучших!:)
Особенно хочу выделить Осипова Алексей Васильевича. Прекрасный водитель. Каждый урок вместе с ним, проходил как по маслу. И мой отец говорит, что это прекрасный водитель!:)
Спасибо большое!

Полина Демьянова 31.07.2017 16:57
Я долго боялась пойти на сдачу прав. Но когда я пришла в данную школу, мне все прекрасно объяснили и помогли.
Огромное спасибо сотрудникам автошколы "Триумф"

Богдан Рыбин 31.07.2017 16:54
Имел дело с одним хорошим водителем. Алексей Васильевич, спасибо огромное, за практику! Мне очень все понравилось!:)

Алексей Захаренко 31.07.2017 16:53
Хочу поблагодарить своего инструктора!:)
Очень приятно общаться и все хорошо объясняет. С первых уроков начинаешь водить намного лучше!:)
Спасибо Огромное Алексей Васильевич!)

Семен Александров 31.07.2017 16:51
Занимался с Осиповым Алексей Васильевичем, прекрасный водитель, четко все объясняет и помогает понять автомобиль, и чувство дороги. Спасибо большое!:)
Я рад был бы снова пройти обучение с вами!:)

Александра 25.06.2017 00:51
Спасибо Сергей Александрович ! Инструктор и человек от Бога ! Всем советую автошколу на Морской пехоте !

Александра 25.06.2017 00:51
Прошло больше месяца,как я получила права,переживала только об одном,смогу ли я без инструктора выехать в город

Ирина 18.06.2017 09:09
Я хочу выразить огромную благодарность школе триумф на морской пехоте за таких отличных преподавателей по теории и за отличного инструктора Минина Юрия Дмитриевича.я очень хочу выразить огромную благодарность Минину Юрию Дмитриевичу что меня как безопытную и не разу не сидевшую за рулём научил отлично ездить.он очень отлично объясняет что нужно делать и как.я лично не разу не пожалела что у меня был такой отличный инструктор буду всем его советовать!!!!!!!

Светлана 06.06.2017 13:00
Хочу написать добрые слова о преподавателе по теории Гусеве Александре Владимировиче. Это замечательный, внимательный и отзывчивый преподаватель, все толково и доходчиво объясняет, находя нужные примеры на практике и помогая зацепиться за необходимые слова в билетах, чтобы быстро и правильно ответить на вопросы по теории. Я очень рада, что попала именно в его группу!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Записаться в автошколу

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время